C罗:已经在斟酌退役后生涯 想拍片子跟经商_凤凰体育

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
C罗:已经在斟酌退役后生涯 想拍片子跟经商_凤凰体育
* 来源 :http://www.helbik.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-03 04:34

原题目:C罗的幻想:拍片子,做商人

2017年对C罗而言,仍然是近乎完善的一年,不论是个人荣誉仍是群体声誉都实现了大丰产。

 

 

近日C罗接收了天空体育电视台的采访,这位32岁的天王巨星说起来了自己将来的人生计划,“我当初已经在斟酌自己退役以后的生活,我已经领有了自己的酒店、健身房、服装跟个人品牌,但我还想拍电影,做一名商人。;

“对于退役当前的生涯,我信任同样会很美妙;,C罗还谈及了自己2003年加盟曼联的旧事,“2003年我转会加盟曼联之前,尤文就曾接触过我,我对尤文也非常感兴致,最后因为各种起因,转会并不胜利。;

对于自己可能加盟皇马,六h彩免费资料,C罗表现首先要感激本人的经纪人门德斯。

相关的主题文章: